見出し 会長に池田氏―菊川地区安管協
日付 2017.5.27
記事全文 菊川地区安全運転管理協会の本年度の総会が25日、菊川市の菊川文化会館で行われ、野村尚男会長の任期満了に伴い、後任の会長に池田文明副会長を選出した。会員約80人が出席。池田会長は「会員の連携を密にし事業所が一体となって交通事故防止に取り組みたい」と抱負を述べた。総会に先立ち、交通安全に功労があった32個人と7団体を表彰した。主な受賞者は次の通り。▽菊川署長及び菊川地区安全運転管理協会会長連名表彰 ▽交通安全功労者 渡辺清丸(杉山製作所静岡事業所)▽優良安全運転管理者 中林政秋(中林通信電設)▽優良事業所 遠州夢咲農協、オガサ自動車、クミアイ化学工業生物科学研究所▽優良運転者 江口泰弘(菱電旭テクニカ)堀江朋生(テクノ中部浜岡事業所)松下貴幸(御前崎市消防本部)