見出し 交通安全に尽力 個人や企業表彰 菊川署と安管協
日付 2019.11.7
記事全文 菊川署と菊川地区安全運転管理協会は6日、秋の表彰式を菊川市中央公民館で行った。楠ケ谷良巳署長と池田文明会長が、交通安全に尽力した個人や企業に表彰状を手渡した。 式後に事業主研修会が開かれ、磐田商工会議所顧問の高木重義さんが「次世代自動車の動向」と題して講演した。主な受賞者は次の通り。【交通栄誉章「緑十字銅章」表彰】福田賀夫(田嶋電気工業所)【安全運転管理推進事業所感謝状】賛育会東海清風園【菊川署長・菊川地区安全運転管理協会長表彰】優良安全運転管理者 黒田典男(橋本屋)谷口明彦(菊川シール工業)▽優良安全運転管理事業所 井指産業、河原崎配管、浅井コンクリート工業▽優良運転者 林紀一(石川組)黒田俊之(JA遠州夢咲)西村秀明(菱電旭テクニカ)桜井恒太郎(菊川市消防本部)