蔵書点検のため休館します(菊川文庫・小笠図書館)

菊川文庫および小笠図書館は、所蔵する資料(図書・紙芝居・雑誌・視聴覚資料)の所在を確認し、不明な資料を把握する処理や資料の修理等を行います。
それに伴い、下記の期間休館します。

図書・紙芝居・雑誌のご返却は、図書館のブックポストまたは地区センターに設置してあるブックポストをご利用下さい。大型絵本・大型紙芝居・視聴覚資料・他の市町村図書館からの借受資料につきましては、10月1日以降にカウンターへご返却下さい。

また、同期間中に図書館システムの更新作業を行うため、電話での蔵書のお問い合わせや予約・貸出延長の申込、図書館ホームページからの図書の検索・予約・利用照会をご利用いただけません。

大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、ご理解とご協力をお願いいたします。