見出し 新会長に野村氏 菊川地区安管協
日付 2015.6.4
連載・コーナー 浜松・遠州
記事全文 菊川地区安全運転管理協会は2日、菊川市内で本年度の総会を開いた。任期満了に伴う役員選任で、ヨシコン遠州工場(菊川市)の野村尚男氏を会長に選出した。交通安全に尽力した事業所や個人の表彰式も行われた。表彰を受けた主な事業所と個人は次の通り。【県警本部長・県安全運転管理協会会長連名表彰】優良安全運転管理者 渡辺猪佐男(葵興商)堀池捨己(堀池工機)▽優良事業所 スター精密菊川工場▽優良運転者 上田寿美(牧野組)【県安全運転管理協会長表彰】優良安全運転管理者 今坂賢司(丸幸製茶)▽優良事業所 菊川建設、佐野菊川営業所、戸塚組▽優良運転者 田宮利彦(中部プラントサービス浜岡総括事業所)三ツ井智彦(浅野静岡工場)