見出し 交通安全に尽力 事務所、個人表彰―菊川地区安管協
日付 2018.5.24
記事全文 菊川地区安全運転管理協会(池田文明会長)は23日、本年度の総会を菊川市の菊川文化会館アエルで開いた。菊川署管内の安全運転管理者ら約100人が出席し、本年度の事業計画案などを承認した。このほか、池田会長と岩瀬栄署長から交通安全に尽力した事業所や個人に表彰状が贈られた。受賞した主な事業所と個人は次の通り。【県警本部長・県安全運転管理協会会長連名表彰】優良安全運転管理者 河原崎俊行(割烹魚徳)赤堀よね子(オートクルージングアカホリ)▽優良事業所 牧野組(牧野通也)▽優良運転者 山下茂俊(増田組)【県安全運転管理協会会長表彰】交通安全功労者 国京延行(志太宇部生コン浜岡工場)▽優良安全運転管理者 山本春代(カーライフ山本)▽優良事業所 大沢組(大沢明彦)丸事商工(白岩渡)白翁会千寿の園(雲母典夫)▽優良運転者 清水和巳(中部プラントサービス)石田隆広(小原組)曽根久輝(アトックス浜岡事務所)