文学講演会「いぬじゅん氏による講演会」を開催します

小説家のいぬじゅん氏をお迎えして、文学講演会を開催します。
いぬじゅん氏は奈良県出身・静岡県在住の小説家で、2014年「いつか、眠りにつく日」で弟8回日本ケータイ小説大賞でデビューされました。代表作に「無人駅で君を待っている」など青春ジャンルを中心にホラーや人情物などの作品を多く発表されてるほか、浜松市でケアマネージャーとしても活動されています。
みなさまお誘い合わせの上、ぜひご参加ください。参加無料ですが、入場整理券(事前申し込み)が必要です。お一人さまにつき入場整理券は5枚までです。

文学講演会「小説家いぬじゅん氏講演会~静岡県の小説家~」

とき 令和4年1月29日土曜
午前10時30分から(開場:午前10時)
ところ 菊川市中央公民館 多目的ホール
講師 小説家(ケアマネージャー) いぬじゅん 氏
対象 菊川市民(在勤・在学可)
定員 先着100名 ※定員になり次第受付を終了します。
参加費 無料
申し込み期間 令和4年1月6日木曜 午前10時より
申し込み先 菊川文庫・小笠図書館カウンターへお申し込みください。
注意事項 感染予防のため、当日は体調確認や検温、マスクの着用、手指の消毒、間隔をあけての着席等にご協力ください。
発熱やせき等の症状がある場合や体調がすぐれない方などは、参加をご遠慮ください。
感染の拡大状況により、開催方法を変更(オンライン)する場合がありますので、予めご了承ください。開催については、図書館へ電話またはホームページで確認をお願い致します。
問い合わせ先 菊川文庫 電話:0537-36-2220

文学講演会「いぬじゅん氏講演会」 チラシ(PDFファイル:313KB)

AdobeReaderダウンロードこのページのPDFを閲覧するには、アクロバットリーダーをあらかじめインストールしておく必要があります。お持ちでない方は、Adobe社から無料で配布されていますので、ダウンロードしてください。