見出し 交通死亡事故ゼロを目標 菊川地区安管協
日付 2016.6.1
連載・コーナー 浜松・遠州
記事全文 菊川地区安全運転管理協会はこのほど、菊川市内で本年度の総会を開いた。会員が関わる交通事故の発生件数や死亡者数、負傷者数をゼロにする目標を盛り込んだ事業計画案を承認した。交通安全に尽力した事業所や個人の表彰式も行われた。表彰を受けた主な事業所と個人は次の通り。 【県警本部長・県安全運転管理協会会長連名表彰】優良安全運転管理者 松井生月(魚松荘)川島一(牧之原製茶)▽優良事業所 佐倉建設(清水隆行)▽優良運転者 松永太一(落合組)【県安全運転管理協会会長表彰】優良安全運転管理者 河原崎隆(やまの鈴木建築)▽優良事業所 鹿島建設浜岡原子力工事事務所(岩堀卓也)菊川生活環境センター(石田辰好)▽優良運転者 大窪義昭(中部プラントサービス浜岡原子力本部)増田美智代(和興産業)